我愛高雄世運秀

高雄世運所帶來的精采與感動,至今仍深深烙印在許多人心中,高雄市政府文化局收羅幕前的燦爛表現與幕後的辛勞點滴,舉辦『我們超愛世運秀!』世運回顧展,今天在三太子俏皮的舞蹈下,熱鬧展開,即日起至2010年1月24日,在駁二藝術特區隆重上演,透過展覽的方式,讓市民朋友重回世運場景,典藏珍貴記憶。文化局更將世運開幕閉幕的表演節目製成DVD,送給每一位購票進場的觀眾!

高雄市政府文化局長史哲表示,舉辦世運是長期努力的辛苦過程,在世運之後,所有參與者都已兵貧馬困,因此便讓這樣的展覽擱置停頓。但在聽奧之後,隨著時間過去,意識到若不為這難得的盛會留下紀錄,同時讓市民及參與的朋友留下回憶,實在非常可惜。世運開幕典禮執行總策劃陳錦誠表示,在做整體演出的過程中,所有團隊成員的串聯,產官學界的緊密合作,雖然不斷上演爭執、堅持與妥協,卻成就了最完美的演出,而這幕後動人的故事,將在『我們超愛世運秀!』裡傳頌。