美食
台灣的美食全球知名,夜市美食更是台灣飲食文化的代表之一;在高雄就有多達十多處的夜市景點,許許多多的夜市美食等待大家的大快朵頤。哈高雄網站邀請您一起來高雄品嘗道地的美食,只要將您認為值得推薦的高雄獨特料理、風味小吃或是高雄夜市美食PO上網,參加「高雄美食大搜秘」,不僅有機會可以獲得大獎外,還可讓同樣美食愛好者隨著你的美食地圖,出團蒐秘嚐鮮去囉!

投稿時間: 2009/11/11~2009/12/10
活動期間內只要登入活動網站,就可參加網路投稿。
參賽者以email 作為投稿帳號,並於第一次登入時設定密碼,並請牢記密碼,以便後續登入活動網站編輯投稿作品。
拍攝主題限高雄市區內食物,內容可包含各式飲料、糕點、小吃、水果、菜餚等。
每位參加者最多可投稿三樣美食。每項投稿的美食必須上傳3張照片,包括美食所在地點(or美食商家)、美食圖片、及最能表現美食好吃的吃相模樣。
每一份參賽美食都必須要上傳三張照片(每張照片圖素寬度需大於500pixl),才具有參賽資格。如果照片不足三張者不列入投票作品行列。
參賽者需為每張照片寫下200字內的文字介紹,說明美食所在地點、價位、口味、推薦原因等,描述盡量詳實、生動,藉以爭取網友青睞投下一票。

新聞來源:http://khh.travel/tw/news/NewsDetail.aspx?SN=838