「85以馬內利全海景日租」位在85大樓內,對於外地旅人及國際背包客來說交通相當方便,交通便利,只要轉搭高雄捷運即可抵達。「85以馬內利全海景日租」共設置有8~12間不同主題的房型,以簡約素雅為主要的佈置風格,讓前來入住的朋友感受不同的住宿的品味。

「85以馬內利全海景日租」使用柔和的色調加以裝潢,沒有多餘的繁複色彩,選用深色系的寢具及家具,舒適宜人,讓套房四周縈繞著溫和寧靜的氣息。

走進「優雅赫本海景房」及「時尚赫本海景房」內,彷彿是回到過往的風華年代,奧黛莉赫本的臉孔停留在房內的角落,讓人不自覺的也顯現出優雅的氣質。「花樣年華雙人房」以青綠色為主要色調,適宜的家具擺設,就像身處在森林間那般清新自然。「玻璃童話屋」裡瀰漫著夢幻、浪漫的情調,宛如公主般的奢華享受~

陽光透過大片的景觀窗進入套房,灑落在潔白的床單上,整座空間明亮不已,充滿著陽光溫暖的溫度,倚在窗邊欣賞著居高臨下的高雄港海景,夜晚時迷人的點點燈火,將這座城市點綴得無比華麗~