高雄85大樓主題風~高雄85碼頭主題式精品套房」具有多元化的主題精品房型供旅人們選擇,各式風格之客房各異其趣,清涼悠閒、沈穩內歛....並以現代風、極簡風和可愛風..等特色風格搭配做出突破。大片的景觀窗不僅日間採光良好,在夜間時還能眺望高雄美麗的海景及市景,180度的遼闊景致令人陶醉,白天可遠眺萬壽山、高雄港,入夜後可一覽燦炫的高雄夜景,萬家燈火盡入眼簾。享有「居城市之中而不失山林之勝」。房內的每一個裝飾及擺設都是出自主人的用心及巧思。東西方建築融合的精緻優雅、沈靜素質與浪漫復古,讓人產生一種微妙的想像力。更貼心的配備了有線網路及Wii遊戲機,希望每個入住的旅人們,都能體驗最溫暖舒適的休憩站。


高雄85大樓 【85碼頭 】主題精品套房
[ 可開立免用統一發票的報帳收據]

高雄85大樓【85碼頭 】主題精品套房秉持著以客為尊、待客如友的服務理念,提供乾淨舒適的住宿環境,為出門在外的您,打造您旅途歇腳處最優質的享受。讓您住宿【85碼頭】主題精品套房
能成為一生中最難忘與美好的回憶。

※選擇85碼頭 讓您安心滿分。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽
【0911143467 】鄭先生
85moto@gmail.com
高雄85大樓【85碼頭 】主題式精品套房