伍佰&China Blue「10/20高雄巨蛋~大感謝世界巡迴演唱會」

伍佰跨年將缺席 高雄巨蛋加演陪歌迷



伍佰&China Blue「大感謝世界巡迴演唱會」上週六到了馬來西亞檳城。(圖/環球國際提供)

伍佰&China Blue成軍20年來從未換過團員。(圖/環球國際提供)

伍佰&China Blue「大感謝世界巡迴演唱會」6月首站在台北演出後,即馬不停蹄赴新加坡等地,12月31日將到福州演出,因此年底確定不會在臺灣唱跨年了,伍佰&China Blue最後決定10月20日在高雄巨蛋加場演出,讓中南部歌迷也可以享受到相同的震撼與滿足。

搖滾樂團「伍佰&China Blue」10年來都在台灣唱跨年,每年擔任壓軸陪全場十幾萬民眾度過新年的第一個小時。今年適逢樂團成軍20周年,特別舉辦「大感謝世界巡迴演唱會」,12月31日將在福州演出,已確定不會在臺灣唱跨年,粉絲們聽到後直呼「好可惜!」

雖然不能在台灣唱跨年,但伍佰&China Blue年底將推出「大感謝世界巡迴演唱會-台北小巨蛋LIVE」專輯,55首歌曲完整呈現,讓歌迷們可以透過專輯一解對他們的跨年思念。